Nur das Beste kommt uns in die Eis-Tüte
Eis ist Vertrauenssache. Wenn es deshalb um die Qualität unserer Speisen geht, machen wir keine Kompromisse. Wir verwenden ausschließlich frische Obstsorten von höchster Qualität. Bei der Herstellung
achten wir stets auf die sorgfältige Verarbeitung der Zutaten.
So werden frisch gepresste Orangen oder Zitronen umgehend zu fruchtigem Eis und aus sonnengereiften Erdbeeren und Himbeeren entsteht cremiges Eis mit unverwechselbarem Aroma. Für welche Sorte Sie
sich auch entscheiden: Bei uns landet nur das Beste in ihrer Waffel… oder Ihrem Becher.
Frisches aus der Region
Um jederzeit die hohe Qualität unserer Eissorten gewährleisten zu können, produzieren wir kein Eis auf Vorrat. An warmen Sommertagen kann es daher auch mal bei einigen Eissorten zu Engpässen kommen,
die aber laufend neu hergestellt werden. Selbst wenn die kühleren Außentemperaturen uns einmal dazu zwingen, eine kleinere Menge an Eis herzustellen, können Sie sicher sein: Unser Eis ist
frisch.
Während wir früher ausschließlich Milch aus der eigenen Landwirtschaft verwendeten, verarbeiten wir heute nur frisch gelieferte Milch und Sahne aus der örtlichen Molkerei. Das gleiche gilt für unsere
exotischen Obstsorten: Auch sie werden uns frisch und direkt vom Großmarkt zur weiteren Verarbeitung angeliefert.
|